Мне иногда бывает щемит грудь

Бредовый Автор
Мне иногда бывает щемит грудь и чувствую я, боюсь.
А вдруг оно забьется, мне муки доставляя?
Уж лучше выжечь синим пламенем и
остаться вовсе без него.
Мне больно, мама, больно!
Мне помоги хоть ты...
Что делать? Как избавиться от зуда в глубине души моей?
Что мне поделать?..
Как мне жить?..
Я не хочу существовать...
Найдись один, кому вдруг нужен
тот уголек моей души..