Сызрань

Любовь Реджепова
Родилась я в этом городе
И выросла здесь.
Этот город на Волге
Для тебя эта честь.
Здесь родные проулки,
Здесь родные края,
Здесь дом мамы,
Воспитавшей меня.
Я помню здесь каждую
Улочку,дерево,дом.
Для меня этот город родной,
Как материнский дом.
И пусть даже
Нахождение сменю,
Вернусь я всегда,
Как в родную семью.
Все здесь люди
Добры,веселы и счастливы.
Все они здесь родные,
И пусть даже ревнивы.
За эту, созданную Богом землю
Я любого врага
И любого обидчика
На колени спущу!
Этот город красив,
Этот город счастлив,
Этот город силён,
Этот город Сызрань-мой дом.