По клавишам

Валерий Гриффин
Кричащая душа остановила миг-
и эхо собирает по крупицам...
и где-то в тишине остался крик-
заполнив жизни чистые страницы.

Подозреваю самого себя я в том,
что был с тобой,порою, слишком честен-
я пряником пытался-не кнутом...-
один остался-как бы не уместен.

По клавишам моей души прошлась,
своею безразличною душою...
нет в тебе сердца-просто ипостась,
пред Богом с не покрытой головою.

А мелодрама-жанр теперь не мой,
и из души ушли теперь контрасты-
не знаю залатает ли портной,
раны души...кому они подвластны ???