Я чувствую себя больной

Бредовый Автор
Я чувствую себя больной,
Как вечно пьяной, молодой.
Хочу о жизни говорить я много,
Но заплетается язык
и путаются мысли.
И не с кем.
Я одна.
Вокруг меня вселенная огромна,
А я от одиночества в толпе страдаю.
Есть все и никого одновременно.
И жизнь моя как чистый лист,
Измазанный тушью черной.
И нет просвета,
Ничего нет.
Нет даже слова "нет",
Ведь некому его произнести.
Сама как дух бродяжий,
Качую с места к месту.
Бегу я от всего.
Нет для меня отечества и родины.
Ведь это место, где ты нужен?
Я никому не пригодилась
И тут я не сгожусь.
Я порчу мир своею черной краской,
Я загрезняю пустоту.
Душа пуста, привязанности жмут мне, как туфли в три размера меньше.
А есть ли что-то у меня в груди?
И если есть, то пригодится ли?
Полюбит кто, мои чертоги,
Мой омут с чертовщиной разной?
Хотела бы сказать, что "да, конечно",
Но врать я не могу себе.