Домик в три окошка

Алина Ямская
 +
 Домик в три окошка.
 Старый дровяник.
 Вдоль плетня картошка,
 Тропка напрямик.

 Пахнет свежим мёдом -
 Пасечник-старик.
 А на огороде
 Ульи да парник.

 Там, как богомолка,
 Позабыв мигрень,
 Трудится, как пчёлка,
 Бабка каждый день.

 Огурцы, капуста,
 Зелень на салат.
 До чего же вкусный
 С чесноком томат!

 Копошатся пчёлки,
 Пробуя нектар.
 Весело в светёлке,
 Пышет самовар.

  14.02.2017 Г.Д.