Брунгильды

Дмитрий Александров Келевра
Отраженье попы в зеркале - гордости отрада!
Две сосиски на лице, килограмм помады.
Накачала скулы гелем, что ушей не видно,
Мне критерий красоты твоей не понять обидно.
Ящерка с орнаментом вьется по плечу,
я стандарты красоты твоей понимать  хочу!
На лице лоснится кожа - радость штукатура,
распечатана на ксероксе у девиц фактура.
С чувством юмора лепил вас хирург - проказник,
видят люди трансвестита и приходит праздник.
Сходятся лучи с небес ослепляя блеском,
Окуляры на очках самцов лопаются с треском.
Падают мужчины ниц - видя махинации,
Начинают сомневаться хором, в секса ориентации.
Что мне делать, если я люблю маленькие сиськи?
И мужчинам - миллионам, мои вкусы близки!
Но бегут под нож брунгильды, не окончив ВУЗы,
Выставляют на показ свои, в декольте арбузы.
Дети плачут от испуга, крестятся старушки,
ходят стадом по проспектам пластики подружки.
Под копирку слеплена естества халтура,
Не изменит внешний вид глупости натура.
Губы уточкой и в путь, с отрешенным взглядом,
встали девушки шеренгой и пошли  парадом.

Дм.Александров © 2017