Повести...

Серебрякова Анжелика
Мы напишем с тобой две заветные, светлые  повести,
О героях, о чести, о правде, о дружбе, о  совести.
Пусть летят по бескрайнему миру, сияя надеждою,
Светом радости, счастья, добра и любовью недёжною.
За жизнь безмятежную.

Повесть первая будет  Мужская спина вышеславая,
Сила воли, решительность, доблесть и смелость не малая.
Сколько жизней, имён, их семей, их знамён не затоптанных.
Столько будет похвал, орденов и наград  завоёванных.
За них и за их родных.

Повесть Женская славная, круто слезами умытая.
Ожиданьем, стараньем, сомнением, страхами битая.
Но с любовью в душе устоит  и  согреет заботою
Толи бабушкой, мамой, женой или даже сестрёнкою.
За долю их кроткую.

Мы напишем для них две заветные, светлые повести...