***

Еленушка Жукова
Нечто всё время включается в замкнутый цикл,
Что-то уходит и не возвращается впредь.
Тени вдали растворяться, когда к ним привык.
Мир исказится, когда на него посмотреть.
Лица не будут чужими, когда их узнать,
Певчую птицу знакомою делает трель.
Неисчислимые мысли – как целая рать,
В разуме, что испещрён от заточенных стрел