Мечта

Станислав Кушнаров
Адресуй конвертик любому почтальону.
Завяжи червячка красивым узелком.
Загляни за дом: а может там прячется твоё облачко?

Доктор, вставь мне в глаза интернет!

Бога - за бороду.
Пионервожатую - за галстук!
Скоро и собаке погулять негде будет - только по заборам.

У тебя есть надоело.
У меня есть иногда.
Не создать ли нам с тобою свое ля-ля-ля?

Что ж ты так, дорогой?
И лица на тебе нет...
эх, ударить бы, да некуда.
И смеется безногий нищий у перехода
Над тем, как прохожие ноги друг другу оттаптывают.

У меня есть мечта.
Но скажи мне, ну кто научил всё так сильно не хватать?

Новейшее приключение комара,
Который тоже хотел,
Размазало нас всех сонной ладошкой.