Я так же, как и прежде

Василий Кабанов
Я так же, как и прежде
Мечтаю о тебе,
Чтоб лучиком надежды
Светить в твоей судьбе.

Ведь угли ещё тлеют
Костра грядущих лет,
Кого-то они греют,
А нас с тобою – нет!

Не встретились два взгляда,
Не сблизились мечты,
И для меня преграда
Твой облик и черты.