Орёл

Лафуткина Лилия
Свободная птица летит в небесах,
Стрелою летит на всех парусах,
Он путник небесный, орёл молодой
Странник далёкий, отчизны родной.

Всегда одинокий летит в никуда,
Он не сдаётся в бою никогда.
Могучий, жестокий орёл удалой,
Дышит свободой, не может другой.

Он жертву свою не щадит никогда,
Жалости нет в нём, так было всегда.
Он гордо взлетает в свои небеса,
Смотрит он вниз на поля и леса.

Орёл наблюдает весь мир свысока,
Парит над землёй его красота.
Счастливая птица  у нас  на земле,
Веками живёт в своей стороне.