Я не знаю

Василий Кабанов
               

Я не знаю, откуда пришла
Ты, чей лик озарён красотою.
Я не знаю, как осень свела
Нас с тобой, осыпая листвою

Я не знаю, как звёзды смеясь,
Посылали нам вслед свой колючий
Свет небесный, совсем не таясь,
Свет любви, как глаза твои жгучий.

……………………………………….

Я не знаю, куда ты ушла,
Я не жду, ведь я знаю, что нету
Той тропинки, что нас бы свела
На такой же планете, как эта.