Вновь уходишь? Постой!

Малинина Наталья Игоревна
Зря ты взялся за гуж,
Называемый нашей семьёй.
Вновь уходишь? Постой!
Мне пока что ты муж!
Ей - забава, поклонник,
И дитя, и любовник.
Не барахтайся в луже!
Выбирайся на свет!
Неужели я хуже?
Не поверю, нет. Нет!