заебало все

Электра Силина
Как хорошо что мужа можно выбрать
И с ним в душевной теплоте сплестись
И можно просто промолчать все выходные
Совсем не собираясь развестись
С ним можно просто рядом жить в игноре
И одиночества в себе не ощущать
Не чувствовать потерянности горе
И о совместном вечерами не мечтать
Обычная печать на документах
Двух посторонних не родных людей
Преображает мироощущение мгновенно
И вы становитесь немножечко родней.
Как хорошо когда есть дом и кошка
Собака, фикус, рыбка, куча дел
Твоя бессмысленная жизнь становится похожа
На яркую живую карусель
Как хорошо что я не задержалась
В гостях людей по настоящему родных
Во мне не рождены переживание и жалость
Когда я думаю порой про судьбы их
Как хорошо трястись в метро вагоне
И остановки за спиною оставлять
Ведь еду я к тому - кто вроде посторонний
Но смог роднее всей планеты стать.