Я найду себе другого

Василий Кабанов
Я найду себе другого,
Подожду,- что годы наши?
Впрямь – такого-растакого!
Помоложе, лучше, краше.

Я найду посправедливей,
Не зануду, побогаче!
С ним я стану посчастливей,
Да и как же тут иначе!?

Ждал меня все эти годы
Лишь меня одну – я знаю!
И женатым не был сроду,
А в руках – ключи от Рая!

Я найду, он есть – я знаю,
Будет счастье всё и сразу!
Тихо девки, - я мечтаю!
Где ж, ты, сокол ясноглазый?