Моя любовь - эгоистична

Емельянов Андрей Владимирович
***

Моя любовь - эгоистична
И взращена на идеалах.
Она стихами может литься,
Но больше нет у нее планов.

Влюблен я в сказку, в небылицу
И прочих бредней карнавал,
Пуская ложь через глазницы,
Я смертной крылья даровал.

Не помянув рассудок здравый,
Отдался весь ее улыбке...
Не много у любви той планов,
Но тем просторней будет рифме.

Дата написания: 15 февраля 2017