Закрой глаза

Вигри
Закрой глаза,
И ничего не бойся.
Представь,
как ярко светит солнце,
Представь,
что вместе ты и я:
В моей руке - твоя рука,
Мир, безмятежность, тёплые края,
По небу тихо, проплывают облака,
Игриво шепчут нам зеленые луга,
И ветер обнимает нас с тобою,
Нежно и любя.
Представь…
Хоть на секунду…
Всё возможно,
Оставим эти чувства навсегда,
Забудем все проблемы и невзгоды –
Ведь всё земное, в сути, ерунда,
Оставь о дне свои заботы:
Прикрой глаза…
представь:
с тобою рядом я…

http://www.stihi.ru/2017/02/15/8680
Мне нравится звучание этого стихотворения...