Улыбку шлю издалека я

Василий Кабанов
Улыбку шлю  издалека я
И помашу слегка рукой,
Ведь Ты красивая такая,
А чувства плещутся рекой!

Улыбка эта мне вернётся,
Ты в настроеньи – как я  рад!
Общенье лирикой польётся,
Не вижу  этому преград.

Улыбки часто не хватает
Душевной -  каждому из нас,
А сердце томно замирает
От красоты счастливых глаз!