И, как его похудеть?

Валентина Бублик Мохнаткина
И, как его похудеть, на диете, что ль сидеть?
Мы, с женою, едим мало, только:масло,мясо, сало.
В супермаркет, я, зашёл, и, на три кило  тортище, к удивлению, нашёл,
На диете день сидели, пока тортик, весь, не сьели.

К утру, макарон сварили, устоять-не стало силы,
Сьели  их и,  винигрет, что жрать станем на обед?
Дерунов, мы, испекли, да чесноком затолкли,
Банку сливок, на двоих, проглотили в один  миг.

На ночь, есть уже нельзя, но , не спится, нам, друзья,
Голова сильно болит, в животе,что-то, урчит.
"Эй, жена, ты, что жуеш? Ни в одну дверь не пройдеш!"
"На себя, вон погляди, торчит пузо-впереди!"

Надо меры принимать, холодильник запирать,
Три часа , мы, голодали, а, потом, все в нем-сожрали!
Уложились на кровать, теперь, можно и, поспать,
"Да, ну, его, голодать, очень трудно устоять!"