Погибшим деткам над Синаем..

Тамара Беляева 2
Так не должно быть на свете,
Чтоб гибли безвременно дети,
Чтоб люди страдали от горя
А сердце стонало от боли.

Так не должно быть ,люди,
Ведь жизнь это бога -чудо.
Бог дал а её забрали,
За что их так наказали?

Забрали весь смысл жизни
Родителей,братьев,близких.
Как жить им с такой утратой?
Как плачут они украдкой?

Не плачьте мой дорогие,
Мы с вами,мы рядом родные.
Мы молимся вместе с вами,
Чтоб силы и веры вам дали.