МОЗГ

Алексей Баргузин
Ну, здравствуй Мозг! И как тебе живётся?
Достроил интуиции ты мост?
Там ничего в коробке не взорвётся?
А то взрывной волной плесни на холст!
                Ну, что ты Мозг?
                Давай же Мозг!
Пусть будет гениальное творение –
Посмертно, но другой Мозг напрягать!
Чтоб над холстом душа витала тенью,
И все гадали – «Что ж там твою мать?!»
                Чтоб не Вопрос –
                Давай же Мозг!
Ну, нет, так нет, не надо напрягаться,
Не инсульт, а так же не инфаркт,
В бессмертии поверь, не отразятся,
И что признают, тоже ведь не факт?!
                Вот так-то Мозг!
                Поверь мне Мозг!
Да, Дока, Мозг, я в этом вот вопросе!
Ну, что для смазки может быть дерябнуть,
Чтоб Ты с Душою был в симбиозе,
И Муз по более вдвоем смогли вы хапнуть?!
                Ну, как Ты Мозг?
                Не против Мозг?
Что? Вы давно? И даже Обвенчались?!
А я последний, как всегда, узнал.
И Вы в другом совместно упражнялись,
Чтоб я здесь гениальное кропал?!
                О, как не прост,
                Взорвёшься Мозг!
Ну, перебор, ты Мозг мой успокойся,
О лаврах этих, даже не мечтай!
А ты Душа, Святой водой умойся,
И Мозгу все Молитвы прочитай!
                Чтоб Свят был Мозг –
                Молитвой розги!
Давайте честное заключим соглашение,
Чтоб было всем по боле Позитива,
И Материальные плоды несли творения,
Любви! Удачи! – Всё без альтернативы!
                Вот так-то Мозг –
                С Молитвой Пост!
Тогда согласен далее общаться,
И в Этой жизни потерплю чуток,
И чтоб к дискуссии о сём не возвращаться,
Поставьте Это дело на Поток!
                Поверь сынок,
                То не заскок,
                Молитвой розг –
                Исправлю Мозг!
                200…г.