Парус

Шепот Ветра90
Белый парус алым станет
На заре, где гладь воды
С горизонтом в бездну канет,
Чтобы скрыть свои следы.

А по синей глади моря
Ярким отблеском луны
Он дорожку мне оставит
С колыханием волны.

В сумерках исчезнет время
Поплыву по той тропе,
Забывая жизни бремя,
Снова вспомню о тебе.