день придуркофф

Велесов Василий
До сорокета две луны, Придурков праздник угасает, остался трезвым я, увы, и в жилах нет ни капли рая. Лишь только неба синева сегодня у меня на сердце, и пробиваются едва в настойке нотки чили-перца. Я терпелив - большой уже! - дождусь, когда сэм настоится, и растечется по душе огонь с оттенками корицы...