Мой зимний сон

Аврора Красовская
Нарисую пальцем
На заснеженном окне
Этот мир зеркальный
Что увидела во сне.

Чистая лагуна,
Берег с золотым песком.
Маленькую шхуну
Гонит лёгким ветерком.

С палубы высокой
Красный Молодец глядит...
Из страны далекой
Трудный путь его лежит...

Солнышко пригрело,
От тепла растаял сон...
Вот такое дело-
Пристально смотрю в окно...


15.02.2017