Пусть любовь тебя согреет

Владимир Пшеничный
Пусть любовь тебя согреет
Хоть на самый малый миг.
Пусть душа не оскудеет
От безумства и интриг.
Пусть вкусишь ты эликсира
С верой в то, что отдаешь
Для любимого кумира
Не в обмен и не за грош.
Пусть ты будешь всех счастливей.
Пусть найдешь себя в ночи.
На любви бескрайней ниве
Станешь жрицею любви.