Больше не боюсь

Ксения Татосова
Я люблю тебя
Сквозь снега пелену,
Я люблю тебя
Сквозь осень и весну,
Я люблю тебя
В мельканье странных дней,
Я люблю тебя
Лишь с каждым днем сильней,
Я люблю тебя
Когда горит рассвет,
Я люблю тебя
Когда надежды нет,
Я люблю тебя
И лишь к тебе стремлюсь,
Я люблю тебя
И больше не боюсь