***

Федор Назаров
Я знаю, кончится мой срок уж скоро,
И я увижу снова твои ясные глаза,
И губ твоих почувствую я сладость,
С тобою вместе будем навсегда!

Ну а пока на окнах всё ж решётки,
Но верю, жду и знаю, всё пройдёт,
Я знаю, я не выйду одиноким,
И счастье снова нас найдёт!
15.02.2017