Борона

Владимир Скрытный
На поле зуб сломавши, Борона
За новым зубом тянет лямку к лесу.
Дотянет и развалится она,
Зато научит жизни Боронессу...

Не надо зуб сломавши волховать,
Возможно и на кузне зубы вставить.
Будь ты хоть трижды преданая мать,
Но выбор нужно детям предоставить.