Для тебя

Марина Яковлева 7
Четвёртый час. Пора ложиться.
Но не могу я без тебя.
Хочу хоть раз тебе присниться.
Хочу, чтоб вместе: ты и я.

Мой почерк быстр, как лань на воле,
Мой голос звонок, будто трель.
Ты - моё сердце, что в неволе,
Твой голос - ангела свирель.

Твои глаза - два океана.
И ты опасен. Для меня.
Ведь я тебя совсем не знаю,
Но так хотелось бы узнать..

И, если это будет больно,
Я это все переживу.
Перенесла комком бы в горле,
Тебя я, кажется, люблю.

Мне хочется любви до дрожи,
Одно лишь слово: навсегда.
Мы с тобой очень не похожи.
И я  люблю. Люблю тебя.