Скоро весна

Павел Карабанов
Вечер февраля, а пахнет по-весеннему ...
Питер задышал весной опять...
Улыбаюсь и цитирую Есенина...
Как приятно просто выйти погулять!

Вдоволь надышаться счастьем нового
Ощущения моей весны!
И, под настроение вишнёвое,
Видеть вновь сиреневые сны...


(С) Павел Карабанов,
г. Санкт-Петербург,
15.02.2017 г., 18-25