Мечты

Елена Бородий
Лететь к тебе бесшумными шагами,
срывать одежду и в вине купаться,
стелить постель цветными простынями
и навсегда в постели той остаться...
Лететь, минуя фонари и окна,
скользить по крышам снежною метелью,
ночною шалью лечь тебе на плечи,
коснуться тела бестелесной тенью...
Лететь  к тебе на быстрых крыльях.
Бежать, забыв о страхе и печали,
чтоб губ искали губы
и с глазами глаза встречались...
Любить тебя до самого рассвета...
Горячим телом к телу прижиматься,
сливаться в поцелуе...
И снова до заката  распрощаться.