Безудержно 15. 02

Рина Анкудинова
Безудержно к земле летит
Капель с карнизов плоских крыш:
Февраль был вдребезги разбит,
Его уже не воскресишь.

И солнце жарит лужи так,
С остервенением таким,
Что пахнет сохнущий асфальт
Июльским ливнем проливным.