Уйдет февраль

Наталья Лопашко
Проходит все. Зима не вечна.
Мороз цепляется за снег,
Но уж февраль. Жизнь быстротечна.
И сетовать на это грех.

Все правильно. Минутки лишней
Нам жизнь не даст, хоть не проси.
По силам все дает Всевышний.
Достойно груз тревог неси.

Я не берусь учить кого-то.
В себе попробуй разберись.
Избавься от сомнений гнета
И до последних дней учись.

Учусь учиться на ошибках,
Прощать и не бояться жить.
Успех, конечно, очень зыбкий,
Но я стараюсь. Так и быть.

Так быть: февраль пройдет. Я знаю.
Сосульки плачут. Мне их жаль.
Еще не вечер. Успеваю.
Наступит март. Уйдет февраль.
14.02.2017