Наконец это время пришло

Валерий Старз
***

Наконец это время пришло —
За весь день о тебе я не вспомнил,
И печали немое крыло
Не укрыло сиреневый вторник.

Я не вспомнил твой искренний взгляд,
Все твои облака и улыбки.
Повернуть наше время назад
Прекратил я пустые попытки.

Я не помню твой номер в сети,
И табу — говорить это имя,
Что теперь никогда не найти
В претендентках на званье богини.

Нет в романах тебя и стихах,
Без тебя все мечты и стремленья.
Я в житейских тону пустяках —
Наконец-то пришло это время.



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero