В отголосках своей души

Елизавета Ситник
Замолчав, ты услышишь прошлое
В отголосках своей души,
Но голоса эти эхо ложное,
Их послушаться ты не спеши.
И даже если показалось,
Вернувшись, обретешь покой.
Посмотри, что от тебя осталось,
Слезу смахнув дрожащую рукой.
То, что когда-то сердце согревало,
Поверь, не повторится вновь.
И время лишь надежду убивало
И рушило детскую веру в любовь.
Есть проблема для нас у прошлого,
Не умение вовремя отпускать
И казалось бы ничего тут нету сложного.
Но мы упорно продолжаем страдать.
И ведь исправить мы уже не в силах,
То, что когда-то довелось нам испытать.
То время, что бурлила кровь так в жилах.
Не стоит у себя всё это отнимать!
Забыть кого-то просто не удастся,
Так это и не надобно совсем.
Ведь эти люди помогали вам когда-то подниматься,
Хотя и уходили после дальше всех..
Е.С. 12.02.2017