Цирк

Владимир Дюрягин
Кем же стану? НЕ знаю, я маленький.
Мама скажет об этом потом.
А пока надеваю я валенки.
И иду на прогулку с котом.

Потому, что наш котик отчаянный.
Даже Бобик боится кота.
Поцарапать он может нечаянно.
Разбегайся скорей, детвора.

Важно шествуя с Ваською нашим.
Размышляю о будущем я.
Может быть укротитель Запашный.
В цирк возмёт и кота и меня.