Ожидание

Сергей Ветров
Ожидание может быть радостным,
Ожидание может быть горьким,
Ожидание может стать тягостным,
Если ждать, то зачем - столько?

Дни и ночи давно подсчитаны,
И в учете том мало радости,
Нам казалось, что были вместе мы,
Не осталось сейчас даже малости.

Эта жизнь далеко не вечная,
Стоит ли все хранить в памяти?
Ты была мне любимой, встречная,
Дай теперь навсегда уйти.