Друг другу о любви...

Алёна Петроваа
А давай, мы напишем друг другу…
О любви… и всего пару строк,
Чтоб вдвоем пережить эту вьюгу:
Эта вьюга как выстрел в висок!..

А давай?.. вдруг нам станет полегче,
Вдруг согреет меня твой костер…
Неслучайны случайные встречи -
Ты же знаешь… о чём разговор!?.

А давай?!.  и не вспомним о прошлом…
Кто был нами любим …и когда…
Обещаю, что буду хорошей…
Обещай!... и скажи только «да»!