Быстро тают...

Михаил Щелкун
Быстро тают снега, снега,
Все уносит вода, вода,
Рушатся берега, берега,
Ярко светит ночная звезда, звезда.
Это пришла весна, весна,
Надежду нам принесла,принесла,
Очнулась природа от сна, от сна,
Обиды, печаль унесла весна, весна.