Могуч и спокоен.. , или Кантата о товарище Берия

Сирожа Боцманков
(радостное и уверенное. Из цикла «Я люблю упорно ПОРНО…»)

Алеет заря коммунизма!
Рассвет над страною встаёт!
Товарищ наш Берий упорно
В прекрасное завтра ведёт!

Могуч, величав и спокоен,
Он много нам даст колбасы!
И наше счастливое завтра
К себе не запрячет в трусы!