***

Елизавета Ситник
Я верю, верила и буду верить,
Что не просто так
Нам жизнь даёт возможность взвесить,
Все мысли наши на невидимых весах.
Что ты на чашу то возложишь?
Свои проблемы, ропот бесконечный, суету?
Хоть этого и много в жизни, но не много это весит!
И чаши тихо упадут,
Когда возложишь ты на них
Невидимую глазу доброту...
Е.С. 25.01.2017