Но я любила...

Оксана Орлова 31
А ты меня забыть не сможешь,
Тебе напомнит обо мне
Моя игрушка на диване,
Моя помада на столе.
И аромат духов моих
Запомнил до потери пульса.
И проходя в толпе чужих
Ты инстинктивно оглянулся.
Но показалось. Там не я.
Да, я хочу к тебе вернуться.
И все простить и все забыть,
Рукой щеки твоей коснуться.
Но, что- то держит.. не пойму,
Ах, да. Я же сама решила,
Что уходя- я ухожу.
Я не вернусь. Прости. Забыла.