Ибрагимович

Игорь Тачаев
У шведов три короны на гербе
А золото одно - и это Златан
Сияет ярко, подобно он звезде
И душу отдает футболу без возврата

Европу Ибрагимович исколесил:
Аякс, Милан и "Старая Синьора"
Был "интеристом", там он всех возил
А в ПСЖ был богом в роли Тора

Атаковал с великим Лео в Барсе
Но кубок чемпионов взять не смог
Есть шанс, возьмёт его на марсе
И форма "дьяволов" прекрасно подойдет

Безукоризненно исполненные его кульбиты
Высокий парень с голевым чутьем
И как в хоккее, заброшенные а не забиты
Мячи за спинами голкиперов, текут ручьем

P.S.
     На острие атаке
     как журавль в небе