Пусть не поймут, а ты твори добро

Лариса Чайка Белоцерковец
Пусть не поймут, а ты твори добро
И всех людей оно потом коснётся.
Нет лучше в жизни праведных даров.
Добро в стократ к тебе же и вернётся.

А если кто-то злом отплатит всё ж,
Не думай ни о чём, ты чист душою.
Ты зло внутри собою уничтожь
И будь доволен сам своей судьбою.
                15.02.2017 г.