О себе

Катарина Александровна
Мой каприз - истеричная осень,
Моя нежность - усталая птица.
На деревьях снежная проседь.
В глубине подсознания - Ницца.

Затерялась на сердце заначка,
Чтобы завтра, возможно, напиться.
Я все чаще смеюсь, я не плачу
И мечтаю опять опять возродиться.

Моя тень - полинявшая книга.
Моя совесть уснула, наверное,
Потерявшая смысл интрига,
Как и все - это только мгновенье.

2009