Путь к вере по мосту доверия

Татьяна Пахрицына
Бывают Вера и Неверие…
Меж ними – прОпасть Недоверия…

Ведь скрывши, чем нарушил заповедь,
Придя в смятеньи чувств на исповедь,
Иной услышит только проповедь,
Звучащую скорей как отповедь.

Есть право у души – спокаяться:
Пред алтарём святым покаяться,
В грехах содеянных раскаяться,
От повторенья их закаяться…

Так, через прОпасть Недоверия
Путь к Вере – по мосту Доверия…