Зубрёжка

Любовь Строгова
Всё зубрю, зубрю, зубрю
Я уроки разные.
У доски же говорю
Фразы несуразные.
Я по русскому опять
Не ответил правило,
По истории - забыл,
Чья династия правила.
Нёс по физике я бред:
Мерил ток минутами,
А учёный Архимед
У меня был Ньютоном.
Не идут никак на лад
Съезды мне и форумы,
Перепутал все подряд
Даты я и формулы.
Стать быстрее захотел
Я учёным классным,
Но не вышло.Не сумел.
Я ведь третьеклассник.