Несовременные СМС..

Татьяна Турулина
Он:
Сплету слова в неслыханную вязь,
Сотку игры невиданную ткань.
С реальностью прерву скупую связь.
И соберу любви нетленной дань.
                24.08.2003
Я:
С любовью в игры? Не могу играть!
Слова и верно только паутина...
Возможно ли любовь назад забрать?
Как думаешь, "любимый мой" мужчина?

Любви не требуется дань,
а если чувства есть,
то просто их отдай!
                24.08.2003
Я:
Душевных ласк невероятный шквал
сквозь стену грубости прорвётся,
чтоб каждый жест понятен стал,
а тело дрожью отзовётся...
                05.09.2003
Я:
Коснуться губ, коснуться рук...
Бессмертием замкнуть тот круг.
Бессмертием любви от Бога...
Раз чувства велики,
блаженна та дорога...
Усталость обмануть когда-нибудь...
Когда-нибудь..
                23.09.2003
Он:
Когда-нибудь замкнётся круг.
Сольёмся мы в душе единой Бога,
Волнения уйдут, закончится Дорога.
Мы успокоимся когда-нибудь...
                23.09.2003               
Я:
Не может трус любви
предаться без остатка,
и в наслаждения проникнуть суть.
Вот и разгадана загадка...
Так лучше уж никак, чем как-нибудь.
                25.09.2003

P.S. Некоторые несовременные СМС от Него утеряны...


Иллюстрация из интернета.