Родина

Васильева Алина Алексеевна
Родина-это не место, не город.
Родина-не район, не страна.
Это трепет сердечный, что каждому дорог.
Это связь, что безумно крепка.

Это песни, что с детства знакомы.
Это сказки, которые мы
Из уст в уста переносим,
Отдавая дань предкам своим.

Это старые, жёлтые фото,
Что хранятся у нас в сундуках,
И портрет прадеда кто-то
Понесет на своих же руках.

Это традиции, это уклады,
Это реликвии, правила, нравы.
Родина-это не место, не город.
Это фольклор, что сердцам нашим дорог!