Хьюстон, у нас проблемы

Владлена Качанова
Хьюстон, у нас проблемы,
Твоей мадонне больно.
Может быть сбой системы,
В принципе, спи спокойно.

Знаешь, само собою
Всё разрешится, Хьюстон.
Я не в ладах с головою,
Ты для меня - искусство.

Эх, мой неверный Хьюстон,
Что же там за поломка..
Невыносимо пусто,
Невыносимо громко

Бьется внутри, трепещет
Что-то, что поломалось.
Ты собираешь вещи,
Что ж для меня осталось..

Ладно, любимый Хьюстон,
Ты уходи спокойно.
Не оставайся с чувством,
Что тебе тоже больно.

Двери давно открыты,
Ну а любовь негодна.
Мы с тобой монолиты,
Хьюстон, твоя мадонна.